blog
カレンダー
10 | 2024/11 | 12 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
フリーエリア
最新コメント
最新記事
(04/24)
(04/24)
(04/23)
(04/21)
(04/21)
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
ブログ内検索
アーカイブ
最古記事
(02/06)
(02/07)
(02/07)
(02/08)
(02/09)
P R
2024/11/26 (Tue)
11:24:57
[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
新酒品評会に出品する酔鯨自慢の大吟醸PUP090529MJ05 土佐の地酒 大吟醸 40%高知酵母 酔鯨 720ml
内容量720mlご注意開封後は要冷蔵の上お早めにお飲みください。保存方法要冷蔵 5℃以下原材料米、米麹、醸造アルコール製造元高知県 酔鯨酒造株式会社商品説明原料米:兵庫山田錦100%、精米歩合40%、酵母CEL-19・KA-1、日本酒度+3.5、酸度1.2 濃醇辛口 お客様へ商品は取り寄せ可能なので御希望のお客様はメールにてご連絡ください酔鯨酒造が全国新酒品評会に出品するために造ったお酒です。土佐の味と、酔鯨ならではのクセが旨みとなって楽しめるお酒です
中古から新品まで欲しいカー用品が揃う!
シェイプアップの方法
体臭でお悩みの方必見!
内容量720mlご注意開封後は要冷蔵の上お早めにお飲みください。保存方法要冷蔵 5℃以下原材料米、米麹、醸造アルコール製造元高知県 酔鯨酒造株式会社商品説明原料米:兵庫山田錦100%、精米歩合40%、酵母CEL-19・KA-1、日本酒度+3.5、酸度1.2 濃醇辛口 お客様へ商品は取り寄せ可能なので御希望のお客様はメールにてご連絡ください酔鯨酒造が全国新酒品評会に出品するために造ったお酒です。土佐の味と、酔鯨ならではのクセが旨みとなって楽しめるお酒です
中古から新品まで欲しいカー用品が揃う!
シェイプアップの方法
体臭でお悩みの方必見!
PR