blog
カレンダー
10 | 2024/11 | 12 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
フリーエリア
最新コメント
最新記事
(04/24)
(04/24)
(04/23)
(04/21)
(04/21)
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
ブログ内検索
アーカイブ
最古記事
(02/06)
(02/07)
(02/07)
(02/08)
(02/09)
P R
2024/11/25 (Mon)
15:35:03
[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
2009/10/26 (Mon)
19:09:00
【宮崎本店】 宮の雪 純米吟醸 1800ml
【宮崎本店】 宮の雪 純米吟醸 1800ml
三重県産山田錦を50%まで磨き上げ低温で長期発酵させた純米吟醸原酒です。■容量:1800ml■原料米:山田錦100%使用■精米歩合:50%「お酒は20歳から!未成年者への酒類の販売は固くお断りしています!」■原材料名:米・米麹
モノナビ通販
千葉県 船橋市 恋人結婚
通販部LOG
三重県産山田錦を50%まで磨き上げ低温で長期発酵させた純米吟醸原酒です。■容量:1800ml■原料米:山田錦100%使用■精米歩合:50%「お酒は20歳から!未成年者への酒類の販売は固くお断りしています!」■原材料名:米・米麹
モノナビ通販
千葉県 船橋市 恋人結婚
通販部LOG
PR
2009/10/26 (Mon)
10:58:31
福顔 浪漫派 大吟醸大吟醸 720ml
福顔 浪漫派 大吟醸大吟醸 720ml
原料米 山田錦(兵庫産) : 精米歩合 40 : 日本酒度 3 : アミノ酸度 1 : アルコール度 18 : 酸度 1
栃木県 各務原市の中高年の結婚相談サポート
じゅんのブログ
カー用品通販
原料米 山田錦(兵庫産) : 精米歩合 40 : 日本酒度 3 : アミノ酸度 1 : アルコール度 18 : 酸度 1
栃木県 各務原市の中高年の結婚相談サポート
じゅんのブログ
カー用品通販
【気品のある香り、上品な甘味】三芳菊 純米大吟醸無濾過生原酒 播州山田錦 720ml [日本酒/徳島県]
「三芳菊 純米大吟醸 播州山田錦」は兵庫県産の山田錦を使用し超軟水の吉野川伏流水にて酒を仕込んだ純米大吟醸酒です。花の蜜のような甘くトロリとした香り、口に含むとスッキリとした飲み口で甘味が一気に広がり、今までの日本酒とは異なった甘口の白ワインのような味わいをお楽しみになれます。 銘柄名 三芳菊 純米大吟醸無濾過生原酒 播州山田錦 【日本酒】 原料米 山田錦(兵庫県産) 精米歩合 50% 日本酒度 +3 酸度 アルコール度数 17度 スペック 純米大吟醸 産地 徳島県三好市 醸造元 三芳菊酒造 【香り】 香り穏やか ←-----中間-----→ 香り華やか 【飲み口】 スッキリ ←-----中間-----→ 濃厚 ※このバロメーターは店長の個人的な評価ですので、ご購入の際の参考程度にして下さい。 「三芳菊」の醸造元である三芳菊酒造さんは四国の中央に位置する阿波池田に蔵を構えております。徳島県は酒米の最高峰とされている山田錦の産地としても知られ、三芳菊さんではこの阿波山田錦を中心とした徳島県産米を原料として酒造りを行っております。仕込み水は超軟水の吉野川伏流水松尾川の湧き水を使用し酵母も地元の徳島酵母を用いて米・水・人と本当の徳島の地酒を醸しております。甘味のある個性ある斬新な味わいは、首都圏を中心に人気急上昇中です! 産地:徳島県三好市 醸造元:三芳菊酒造株式会社
神奈川県 川崎市の債務整理 破産相談COM
インターネットで通販
兵庫県 高砂市の恋愛結婚エージェント
「三芳菊 純米大吟醸 播州山田錦」は兵庫県産の山田錦を使用し超軟水の吉野川伏流水にて酒を仕込んだ純米大吟醸酒です。花の蜜のような甘くトロリとした香り、口に含むとスッキリとした飲み口で甘味が一気に広がり、今までの日本酒とは異なった甘口の白ワインのような味わいをお楽しみになれます。 銘柄名 三芳菊 純米大吟醸無濾過生原酒 播州山田錦 【日本酒】 原料米 山田錦(兵庫県産) 精米歩合 50% 日本酒度 +3 酸度 アルコール度数 17度 スペック 純米大吟醸 産地 徳島県三好市 醸造元 三芳菊酒造 【香り】 香り穏やか ←-----中間-----→ 香り華やか 【飲み口】 スッキリ ←-----中間-----→ 濃厚 ※このバロメーターは店長の個人的な評価ですので、ご購入の際の参考程度にして下さい。 「三芳菊」の醸造元である三芳菊酒造さんは四国の中央に位置する阿波池田に蔵を構えております。徳島県は酒米の最高峰とされている山田錦の産地としても知られ、三芳菊さんではこの阿波山田錦を中心とした徳島県産米を原料として酒造りを行っております。仕込み水は超軟水の吉野川伏流水松尾川の湧き水を使用し酵母も地元の徳島酵母を用いて米・水・人と本当の徳島の地酒を醸しております。甘味のある個性ある斬新な味わいは、首都圏を中心に人気急上昇中です! 産地:徳島県三好市 醸造元:三芳菊酒造株式会社
神奈川県 川崎市の債務整理 破産相談COM
インターネットで通販
兵庫県 高砂市の恋愛結婚エージェント
【kzxeu7t】【k4u5643】フルーティーな香りのお酒です鳳凰 羅生門1.8L
和歌山・田端酒造株式会社吟醸造りのフルーティーな香りのお酒です。なかなか、手に入りにくい一品。醸造方法:吟醸クール便扱いになります。
神奈川県 座間市 サラ金
京都府の結婚相手紹介協会
神奈川県 伊勢原市の過払い金請求相談センター
和歌山・田端酒造株式会社吟醸造りのフルーティーな香りのお酒です。なかなか、手に入りにくい一品。醸造方法:吟醸クール便扱いになります。
神奈川県 座間市 サラ金
京都府の結婚相手紹介協会
神奈川県 伊勢原市の過払い金請求相談センター
猿川、ちんぐ、ちんぐ黒、村主、壱岐づくし、天の川黒麹 720ml 6本いりセット 壱岐焼酎[長崎県] ※写真の卯八は天の川黒に変わりました。
天下御免 店長が選ぶ壱岐焼酎ベスト6本入りセット 壱岐焼酎の特徴は他の麦焼酎が大麦100%なのに比べ、米麹1:大麦2の割合で仕込まれています。麦の香ばしさと米麹の甘味を兼ね備え、焼酎の味わいに奥行きの深さを醸しだしてくれます。 個性と味わいのある焼酎6種類を選びました。 居酒屋さんでも、壱岐焼酎をそろえたい方は必見のセットです。 壱岐づくし 25度 720ml 麦焼酎「天の川酒造」[長崎県] 16年度の福岡鑑評会で優等賞を受賞した甕貯蔵の焼酎です14年に収穫された壱岐産の麦を使って仕込まれた焼酎です個性豊な焼酎を造られる天の川酒造さんの貴重な焼酎です焼酎つくりの原点にかえる想いから壱岐産の麦を復活させるという試みがなされ、平成14年に壱岐産麦が栽培され、収穫されました。 そして、何十年ぶりに壱岐産の麦にての焼酎が平成16年に誕生いたしました。 見事、16年度の鑑評会で優等賞に輝いた焼酎が壱岐づくしです。 この蔵元さんは常圧蒸留の個性豊な焼酎を造られることで知られています。 天の川黒麹仕込み 25度 720ml 麦焼酎「天の川酒造」[長崎県] 昔ながらの常圧にこだわった蔵元さんで、個性豊な焼酎を造られる天の川酒造さんに又一つ、新たなアイテムが加わりました。 初の黒麹に挑戦され、三年間の熟成貯蔵期間をへてようやく世に出ることができました。 天の川黒麹は飲みやすい焼酎ではなく、黒麹仕込みの3年間の貯蔵期間を経た重厚な味わいはまさに焼酎ツウ好みの深い味わいの焼酎といえましょう。焼酎の味の分かる人に飲んで頂きたい焼酎です。※写真の卯八は天の川黒麹にかわりました。 ちんぐ黒麹仕込み 25度720ml 麦焼酎「重家酒造」[長崎県] 原 料 米3/1、麦3/2 製造方法 壱岐焼酎400年の歴史そのままに木製こしき(木桶)で原料を蒸し上げかめで仕込んだ手造り焼酎です。また、二次仕込みは二日にかけて仕込む、いわゆる三段仕込み方式です。 原料の味わいを十二分に醸し出す完全常圧蒸留で仕上げた焼酎です。 最低2年以上の熟成期間を持たせて出荷いたします。3年から4年熟成させると一際、味わい深く、美味しくなります。 [長崎県]壱岐 ちんぐ 25度 720ml 麦焼酎「重家酒造」[長崎県] 壱岐焼酎ちんぐ 商品説明 原 料 米3/1、麦3/2 製造方法 壱岐焼酎400年の歴史そのままに木製こしき(木桶)で原料を蒸し上げかめで仕込んだ手造り焼酎です。また、二次仕込みは二日にかけて仕込む、いわゆる三段仕込み方式です。 4年間熟成させた常圧蒸留の焼酎をベースに減圧蒸留の焼酎をブンドし昔ながらの焼酎本来の香りと味を残し、かつすっきりとした飲み口に仕上げた焼酎です。 [長崎県]壱岐 村主(すぐり)長期貯蔵古酒(白麹・黒麹)25度 720ml入り「重家酒造」[長崎県] 完全常圧蒸留した白麹使用の原酒と黒麹使用の原酒を長期貯蔵しブレンドした焼酎。両麹の特性をうまく取り黒麹特性の麦の香ばしさと白麹特性の円やかさを調和した焼酎。お湯割が最高です。 ストレート、水割り、ロックでも十分いけます。 ■美味しい飲み方のポイント 村主レギュラーは黒千代香(くろじょか)に焼酎7:水3の割合ででいれたものを湯煎にて50度に暖めて飲むと最高に味わい深い焼酎の味が楽しめます。是非お勧め!! 壱岐焼酎猿川 25度 720ml「猿川伊豆酒造場」 商品説明原 料 米3/1、麦3/2 製造方法 猿川式蒸留機 貯 蔵 ホーロータンク 内 容 25度は常圧と減圧のブレンド酒質のバランスのとれた焼酎は個性豊で旨味と酷を兼ね備え後l味の切れの良さを感じさせる [長崎県]壱岐
兵庫県 淡路市の過払い金請求無料相談案内
全国消費者金融サーチ
フィギュアやミニカー、コレクターもうなる品揃え!
天下御免 店長が選ぶ壱岐焼酎ベスト6本入りセット 壱岐焼酎の特徴は他の麦焼酎が大麦100%なのに比べ、米麹1:大麦2の割合で仕込まれています。麦の香ばしさと米麹の甘味を兼ね備え、焼酎の味わいに奥行きの深さを醸しだしてくれます。 個性と味わいのある焼酎6種類を選びました。 居酒屋さんでも、壱岐焼酎をそろえたい方は必見のセットです。 壱岐づくし 25度 720ml 麦焼酎「天の川酒造」[長崎県] 16年度の福岡鑑評会で優等賞を受賞した甕貯蔵の焼酎です14年に収穫された壱岐産の麦を使って仕込まれた焼酎です個性豊な焼酎を造られる天の川酒造さんの貴重な焼酎です焼酎つくりの原点にかえる想いから壱岐産の麦を復活させるという試みがなされ、平成14年に壱岐産麦が栽培され、収穫されました。 そして、何十年ぶりに壱岐産の麦にての焼酎が平成16年に誕生いたしました。 見事、16年度の鑑評会で優等賞に輝いた焼酎が壱岐づくしです。 この蔵元さんは常圧蒸留の個性豊な焼酎を造られることで知られています。 天の川黒麹仕込み 25度 720ml 麦焼酎「天の川酒造」[長崎県] 昔ながらの常圧にこだわった蔵元さんで、個性豊な焼酎を造られる天の川酒造さんに又一つ、新たなアイテムが加わりました。 初の黒麹に挑戦され、三年間の熟成貯蔵期間をへてようやく世に出ることができました。 天の川黒麹は飲みやすい焼酎ではなく、黒麹仕込みの3年間の貯蔵期間を経た重厚な味わいはまさに焼酎ツウ好みの深い味わいの焼酎といえましょう。焼酎の味の分かる人に飲んで頂きたい焼酎です。※写真の卯八は天の川黒麹にかわりました。 ちんぐ黒麹仕込み 25度720ml 麦焼酎「重家酒造」[長崎県] 原 料 米3/1、麦3/2 製造方法 壱岐焼酎400年の歴史そのままに木製こしき(木桶)で原料を蒸し上げかめで仕込んだ手造り焼酎です。また、二次仕込みは二日にかけて仕込む、いわゆる三段仕込み方式です。 原料の味わいを十二分に醸し出す完全常圧蒸留で仕上げた焼酎です。 最低2年以上の熟成期間を持たせて出荷いたします。3年から4年熟成させると一際、味わい深く、美味しくなります。 [長崎県]壱岐 ちんぐ 25度 720ml 麦焼酎「重家酒造」[長崎県] 壱岐焼酎ちんぐ 商品説明 原 料 米3/1、麦3/2 製造方法 壱岐焼酎400年の歴史そのままに木製こしき(木桶)で原料を蒸し上げかめで仕込んだ手造り焼酎です。また、二次仕込みは二日にかけて仕込む、いわゆる三段仕込み方式です。 4年間熟成させた常圧蒸留の焼酎をベースに減圧蒸留の焼酎をブンドし昔ながらの焼酎本来の香りと味を残し、かつすっきりとした飲み口に仕上げた焼酎です。 [長崎県]壱岐 村主(すぐり)長期貯蔵古酒(白麹・黒麹)25度 720ml入り「重家酒造」[長崎県] 完全常圧蒸留した白麹使用の原酒と黒麹使用の原酒を長期貯蔵しブレンドした焼酎。両麹の特性をうまく取り黒麹特性の麦の香ばしさと白麹特性の円やかさを調和した焼酎。お湯割が最高です。 ストレート、水割り、ロックでも十分いけます。 ■美味しい飲み方のポイント 村主レギュラーは黒千代香(くろじょか)に焼酎7:水3の割合ででいれたものを湯煎にて50度に暖めて飲むと最高に味わい深い焼酎の味が楽しめます。是非お勧め!! 壱岐焼酎猿川 25度 720ml「猿川伊豆酒造場」 商品説明原 料 米3/1、麦3/2 製造方法 猿川式蒸留機 貯 蔵 ホーロータンク 内 容 25度は常圧と減圧のブレンド酒質のバランスのとれた焼酎は個性豊で旨味と酷を兼ね備え後l味の切れの良さを感じさせる [長崎県]壱岐
兵庫県 淡路市の過払い金請求無料相談案内
全国消費者金融サーチ
フィギュアやミニカー、コレクターもうなる品揃え!