blog
カレンダー
10 | 2024/11 | 12 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
フリーエリア
最新コメント
最新記事
(04/24)
(04/24)
(04/23)
(04/21)
(04/21)
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
ブログ内検索
アーカイブ
最古記事
(02/06)
(02/07)
(02/07)
(02/08)
(02/09)
P R
2024/11/24 (Sun)
13:29:14
[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
2010/04/11 (Sun)
10:04:03
南 純米大吟醸山田錦(火入れ)1800ml
南 純米大吟醸山田錦(火入れ)1800ml
限定品の為、品切れの際にはご容赦下さい。南といえば松山三井の酒米を原料にした商品が多い中、珍しく山田錦を原料にした純米大吟醸酒です。南の特徴はそのままに山田錦らしく厚みのある味わいです。 原料米 精米歩合 日本酒度 酸度 アミノ酸度 アルコール度数 使用酵母 発酵日数 兵庫県産山田錦100% 40% +5.5 1.7 1.0 17~18% 高知県酵母 43日
東京都 大田区の債務整理 司法書士相談センター
神奈川県 南足柄市の過払い相談ナビゲート
体臭でお悩みの方必見!
限定品の為、品切れの際にはご容赦下さい。南といえば松山三井の酒米を原料にした商品が多い中、珍しく山田錦を原料にした純米大吟醸酒です。南の特徴はそのままに山田錦らしく厚みのある味わいです。 原料米 精米歩合 日本酒度 酸度 アミノ酸度 アルコール度数 使用酵母 発酵日数 兵庫県産山田錦100% 40% +5.5 1.7 1.0 17~18% 高知県酵母 43日
東京都 大田区の債務整理 司法書士相談センター
神奈川県 南足柄市の過払い相談ナビゲート
体臭でお悩みの方必見!
PR